Cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute (La)

Riferimento: 9788844053086

Editore: Demetra
Autore: Ferrari Roberto, Florio Claudia
Collana: Dieta e benessere
In commercio dal: 02 Gennaio 2019
Pagine: 256 p., Libro in brossura
EAN: 9788844053086
18,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tutto quello che si deve sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del cuore. Un volume di facile consultazione, con i utili consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale, per conoscere e trasformare un possibile problema nella meravigliosa opportunità di cambiare facilmente stile di vita. Il libro contiene tante ricette originali e gustose, dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc dall'estro gastronomico di Claudia Florio e corredate di utili tabelle nutrizionali per prendersi cura della propria salute senza perdere il piacere di stare a tavola.