Ricette del cuore. Mangiare bene prevenendo il rischio cardiovascolare (Le)

Riferimento: 9788879447935

Editore: L'Airone Editrice Roma
Autore: Cantagallo Anna, Giancotta Valter
Collana: La salute in cucina
In commercio dal: 17 Novembre 2005
Pagine: 176 p., Libro in brossura
EAN: 9788879447935
13,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo volume propone un ricettario ricco e diversificato per una corretta alimentazione a difesa del nostro cuore, e di particolare utilità per i soggetti più a rischio. Tutte le preparazioni sono divise in tre fasce caloriche, per ciascuna delle quali è riportato il contenuto dei grassi e di sodio da tenere sotto controllo. La sezione iniziale, in un linguaggio semplificato e volutamente sdrammatizzante, introduce i lettori ai principali eventi cardiovascolari e alle strategie diagnostiche e farmacologiche che possono fronteggiarli, per concludere, infine, con l'analisi dei rischi derivanti dall'eccesso di colesterolo.