Equilibrio & gusto. 60 ricette AIDAP per mangiare in modo sano e leggero

Riferimento: 9788895642628

Editore: Aboca Edizioni
In commercio dal: 12 Dicembre 2017
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788895642628
9,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Oggi gli alimenti, in particolare la frutta e la verdura, sono sempre più considerati non solo apportatori di carboidrati, vitamine e minerali ma, in particolare la frutta e la verdura, anche di altre importanti sostanze funzionali quali i polifenoli, i flavonoidi, le antocianine, i composti solforati. Semplificando si tratta spesso di tutte quelle sostanze che conferiscono colore, sapore e odore ai nostri alimenti. La funzione protettiva e in generale salutare che si associa ad una dieta ricca di frutta e verdura oggi sappiamo che dipende in larga misura proprio da questi particolari composti naturali. Per questo motivo Aboca e Aidap hanno collaborato per realizzare un ricettario innovativo con ricette caratterizzate oltre che da un basso valore calorico, anche da un elevato valore salutistico, grazie alla presenza di verdure, legumi, e frutta.