ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto. Ediz. illustrata (L')

Riferimento: 9788858026717

Editore: Gribaudo
Autore: Grazia Mario
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 02 Luglio 2020
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9788858026717
22,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Pulire un astice, preparare un'orata in crosta, aprire le ostriche e servirle in tempura, portare in tavola un primo piatto di mare degno di un ristorante. E poi scegliere sempre il pesce migliore, sia fresco che surgelato, conservarlo al meglio e molto altro. In un solo libro troverete tutto il necessario per pulire e cucinare pesce, crostacei e molluschi, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del pesce, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.